Фермер нашел воздушный шар с прикрепленным списком пожеланий. И стал Санта-Клаусом для ребенка

Во время прогулки в воскресенье, 16 декабря, внимание 60-летнего Рэнди Хайса (Randy Heiss) привлекло красное пятно. Рэнди гулял неподалеку от своего ранчо в Патагонии, в городке рядом с границей США и Мексики. Подойдя поближе, Хайс понял, что это кусочек воздушного шарика, и протянул руку, чтобы взять его с собой и выкинуть по дороге. Тогда-то он и заметил ниточку, на которой висел листок бумаги.

На одной стороне было написано детской рукой Dayami (женское имя Даями), а на другой — список желаний на Рождество на испанском языке.

1
Collapse )

Дом будущего из прошлого в США

Этот футуристический дом, построенный на стороне долины Сан-Фернандо на Голливудских холмах недалеко от Малхолланд Драйв, многие до сих пор считают «наиболее современным домом всего мира», как его назвала когда-то Британская Энциклопедия.



Collapse )

Замечательные приключенческие и пейзажные снимки Томаса Джуенманна

Томас Джуенманн (Thomas Juenemann) — талантливый фотограф-самоучка, ретушера, и авантюрист из Берлина, Германия. Томас фокусируется на пейзажах, путешествиях и lifestyle-фотографии. На его страницу в Instagram подписаны более 78 000 человек.



Collapse )
August 2018

Мир позитивных (б)людей.

- Расскажи о себе что-нибудь? Вопросы задавать не буду, просто три четыре-факта, какие сам захочешь.
- Ну, я простой хороший парень. Не люблю пафоса. И ещё скандалов. Обладаю активной жизненной позицией и жду от девушки полного понимания, а ты мне очень нравишься еще и потому, что ты спокойная и с тобой должно быть легко.
- До свидания
.

(с)



Коллеги поймут, почему "до свидания" уже после первого свидания. Ведь это фраза вампирёныша, потирающего ручки и смотрящего на меня, как на блюдо из ресторана с тремя звёздами Michelin, причем готового сожрать меня так же быстро, как российский олигарх - размазанный по тарелке десерт. Я никогда не искала "простых и хороших".

У меня вообще аллергия на людей, упорно декларирующих свою невинность и постоянно кичащихся благодеяниями. Ведь в семейной терапии я много раз сталкивалась с тем, как какой-нибудь "простой хороший парень" Миша годами вампирит и чуть ли не доводит до суицида "истеричную суку" Катеньку, которую постоянно что-то не устраивает. Реальный случай, между прочим: первые две консультации мужчина держался невозмутимым огурцом и заканчивал нашу встречу фразой "давайте попрощаемся на позитифффчике, обнимемся и вообще, Маша, спасибо Вам за всё!", а когда весь этот цирк мне надоел и на третьей сессии я поработала провокатором, а не медиатором, Миша орал благим матом на свою жену и покрывал словесными бананами всю её родню, называя их "родом деревенских необразованных мудаков, в который он, представитель элиты, по ошибке вляпался".

Прооравшись, Миша быстренько "натянул" на себя позитифффчик и стал спасать свой фейс:
Collapse )

Старшеклассник — право имеет или тварь дрожащая?

Чудная — в значении чудесная — новость из колыбели революции города Ленинграда. Революционно настроенный и социально озабоченный ученик десятого класса создал школьную организацию по типу "профсоюз" для защиты прав учащихся, облегчения их участи с целью дальнейшего объединения всех угнетенных школяров планеты. Пока в организацию под кодовым названием "Ученик" вступили 170 старшеклассников школы.

Организация разработала план «Минимум» и «Максимум». По плану «Минимум» активисты хотят добиться, чтобы в день было не больше трех контрольных или самостоятельных работ и чтобы администрация школы не контролировала внешний вид учеников, например цвет волос и радиус дырок на модных джинсах.

План максимум — смена системы образования. В "Ученик" можно вступать с 14 лет. Collapse )

Европейские ценности: легализация инцеста

Для начала несколько новостей различной степени свежести.

Итак, во-первых, Джереми Айронс был жестко раскритикован из-за того, что разместил в своем твиттере запись в которой выразил свое полнейшее несогласие с легализацией инцеста.

Во-вторых, в Германии родные брат и сестра, которые на протяжении нескольких лет жили как семейная пара и завели четверых детей, намерены обратиться в конституционный суд страны с требованием узаконить их отношения.


Collapse )

Противостояние охранников и животных: в Японии коты уже 2 года пытаются попасть в музей

Сила искусства, оказывается, действует не только на людей, но и на животных. Иначе как по-другому объяснить тот факт, что два кота уже два года пытаются пробраться в музей в японской префектуре Хиросима.

C7fvQATX0AAQyh9
Collapse )
Понравилось? Жми лайк!

Выбор

Эдгару Запашному предстоит операция на колене. Надеюсь, она пройдёт плохо. Я была бы очень рада, если бы Запашный во время этой операции просто сдох. Хотя нет: я не желаю живодёру лёгкой смерти. Я хочу, чтобы человек, который наживается на мучениях животных, сдох в муках.

Вот вы где работаете? Можете себе позволить взять и слетать на медосмотр в Германию, как это сделал Запашный? Вряд ли. А «патриот» и член «Единой России» Эдгар Запашный летит показывать травмированное колено профессору в Германию. И деньги на это у него есть только потому, что он мучает животных. Изо дня в день. Годами.


Фото: Соцсети


Место тигра -- в дикой природе, а не в студии Ивана Урганта, который, кстати, -- идиот, если с умилением гладит тигра на поводке.

Collapse )
Барт

Настоящее зверство

Не знаю, почему в России XXI века всё ещё существуют зверинцы, цирки-шапито, дельфинарии и подобные зрелища. С тем же успехом можно было организовывать гладиаторские бои или травлю медведя собаками. Абсолютное варварство.

Но ещё более странно, что представления с участием животных всегда собирают толпы зрителей, которые приводят с собой детей. И периодически происходит что-то подобное:


Видно, что эта львица испытывает огромный стресс. Видно, что она не хочет подчиняться своему надсмотрщику. Но show must go on! В результате зверь просто кидается на первого попавшегося зрителя, им оказывается ребёнок.

Ребёнка жалко, у него родители мудаки: привели в цирк показать, как издеваются над животными, как мучают львов, но что-то пошло не так.

Свободные животные не могут содержаться в неволе. Особенно отвратительно, что сильные и красивые звери сидят в тесных клетках на потеху публике. В клетки можно сажать мудаков, чиновников или каких-нибудь преступников. Например проворовался Иван Николаевич – и его в клетку Московского зоопарка: пусть детишки смотрят на злодея. Или какого-нибудь губернатора в смешном костюме выпускать на арену цирка, пусть веселит детишек.

Конечно, детям важно смотреть на животных, но для этого есть каналы о дикой природе, есть национальные парки, есть (очень редко) правильные зоопарки, где животные чувствуют себя прекрасно. Всё ещё существуют деревни, где можно увидеть скотинку, которую хозяева любят и лелеют, пока не съедят.

Во всех этих шапито и зверинцах животные содержатся в ужасных условиях. В тесноте, в антисанитарии, их плохо кормят, они не могут гулять, их не лечат. Звери просто работают на износ, пока не умрут. На этом месте мои читатели-веганы захотят обвинить меня в двуличии, но разным скотобойням, как правило, уделяется намного больше внимания, чем таким вот передвижным циркам.

Напомню, что, покупая билет в цирк с животными или передвижной зверинец, вы поддерживаете пытки и издевательства. На каждые 500 рублей из 1000, которую вы оставляете за билеты, директор цирка купит новых животных и будет дальше издеваться над ними на потеху публике.

Не ходите в шапито и тем более не водите туда детей.